Исследователи говорят, что тяга к бывшим похожа на тягу наркомана к наркотикам

Если вы жаждете ваш бывший, Вы не одиноки. Все знают, что расставаться всегда тяжело, особенно когда у вас еще есть чувства друг к другу. Неважно, кто его кинула, соединение часто ощущаются в течение недель (если не месяцев) после расставания. Если вы чувствуете себя думать о своей бывшей слишком часто, пора дать себе передышку. Знаете ли вы, что у вас действительно есть физическое влечение к своей бывшей?

Эвакуатор Бишкек

Любовь создает нарушения в химии мозга[1], что увеличивает допамин, химикат ответственный для заставить вас чувствовать себя эйфорией хорошо в любое время вы находитесь рядом со своим бывшим. Ваш мозг-это жесткий-проводной, чтобы насладиться чувством допамина, поэтому он освобождает еще больше каждый раз, когда вы думаете о своем партнере. Чем больше вы любите, тем больше дофамина вам выпустить и более зависимым вы становитесь друг к другу. Когда ты влюблен, это чувство великое и действительно не может бить.

Некоторые люди называют любовь смотрит через “розовые очки”, и в каком-то смысле это правда. В то же время, что ваша привязанность растет через допамина, чувства любви снижением уровня серотонина в мозге. Это заставляет вас затуманены суда, слепо ориентируясь на своего партнера, игнорирование негативного воздействия на вашу жизнь, и видите только то, что вы хотите видеть. Помнишь, когда твои друзья сказали, что он не был хорошим для вас, и вы просто не видели его? Это серотонин на работе.

Это естественно для вас, чтобы иметь эти чувства даже после того, как ваш бывший больше не заставляет вас чувствовать себя хорошо. Ваш мозг начинает возвращаться к нормальному уровню серотонина, что позволяет видеть вещи, которых вы раньше не замечали, но вы до сих пор не переподготовку ваш мозг отключить выброс дофамина со своим бывшим. Вы действительно чувствуете, как вы в вывод, когда ваши желания не вокруг.

Это похоже на наркоманию

Если все это звучит очень похоже на тягу, связанных с наркоманией, что так оно и есть! Наш мозг настроен на повторение деятельности, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо, такие как еда заставляет нас чувствовать себя лучше, чем чувство голода. После неоднократного использования препарата, наш мозг ассоциировать высвобождение дофамина[2] из этих препаратов с хорошим чувством, обманывая наш мозг в том, что наркотики являются здоровыми для нас.

Как выясняется, любовь занимает место там в список сильнодействующих препаратов. Это именно то, что происходит, когда вы жаждете ваш пример: ваш мозг помнит высвобождение дофамина это было, когда вы были вокруг него или ее, и жаждет, что “снова чувствую себя хорошо” ощущения. Это может вызывать у вас тягу быть рядом со своим бывшим, даже если ваш рациональный само не знает, что ваш бывший не заставит вас чувствовать себя лучше. После того, как вы заново тренировать свой мозг, чтобы прекратить выброс дофамина со своим бывшим, ваш аппетит пойдет на убыль, понемногу.

Это займет всего 11 недель, чтобы получить над вашим бывшим

Хорошей новостью является то, что наука доказывает, что она занимает только 11 недель, чтобы получить над вашим бывшим.[3] в Великой схеме вещей, это действительно не так долго! Плохая новость заключается в том, что 11 недель может быть очень долго, если вы жаждете кого-то, кто не хорошо для вас. Если вы чувствуете себя серьезные выводы из ваших бывших, потусить с друзьями и семьей. Когда вы окружаете себя людьми, которые заставляют вас чувствовать себя любимой, вы начнете тренировать свой мозг, чтобы избежать тягу к своей бывшей.

Находясь в сообщество будет иметь лечебное воздействие на ваш мозг и поможет вам добиться новых, добрых чувств. Прежде чем вы знаете его, вы поймете, что Вы не думали о своих бывших весь день, всю неделю, или несколько месяцев. На следующий, более здоровые отношения вы идете!

Ссылка[1]^ScienceDaily: то, что влюбленность делает для вашего сердца и головного мозга[2]^НИДА для подростков: мозг и наркомании[3]^Тэйлор & Фрэнсис онлайн: Отскочив от разрыва отношений: привязанность, временная Перспектива, психического здоровья, и романтический потери

Одобрен Хлоя редактор Чонг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *